Plososari - MASUK DESA PLOSOSARI SIAP DI SEMPROT

MASUK DESA PLOSOSARI SIAP DI SEMPROT

pada hari sabtu malam minggu tanggal 28 maret Pemerintah Desa plososari telah Memasang penyemprot desinfektan otomatis yang di pasang pada perbatasan antara Desa plososari dengan Desa Mlatiharjo. dan semua warga masyarakat terutama yang akan memasuki Desa plososari Harus tersiram atau tersemprot oleh cairan desinfektan ini karena sudah otomatis terpasang di pinggir jalan.

ini adalah peran pemerintah Desa plososari dalam penanganan wabah virus COVID-19 ( CORONA ), brgitu juga masyarakat yang sangat mendukung program - program pemerintah desa Plososari

Dengan di terbitkanya Peraturan Kepala Desa Plososari Nomor 5 Tahun 2020 Tentang Penanganan wabah virus Corona ini.

dan untuk penjagaan kami selaku pemerintah desa plososari siap siaga dengan menjaga siang dan malam, dan kami bekerjasama dengan lembaga masyarakat dari mulai karang taruna,LPMD,RT,dan juga ANSOR BANSER Desa plososari

setiap penjagaan selalu ada perangkat desa yang ikut menjaga.

Dipost : 29 Maret 2020 | Dilihat : 699